Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente “Política de Privacidad” tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través de la página web www.psoemanzanares.es  En todo momento, la entidad preserva la intimidad de los usuarios y se encuentra adaptada a la normativa europea y nacional de protección de la intimidad personal.

La Agrupación Local del PSOE de Manzanares (en adelante "AL"), propietaria de la página web www.psoemanzanares.es cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica (RLOPD) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

AL, en cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, establece las presentes condiciones de privacidad con la finalidad de que los usuarios de la Página Web www.psoemanzanares.es; conozcan, en todo momento, la política que AL  seguirá a la hora de la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, quedando AL exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

AL es el responsable de todos y cada uno de los ficheros creados para gestionar los servicios que pueden utilizar a través de la presente Página Web. Todos los servicios que se ofrecen en el presente Portal para los cuales solicitamos sus datos de carácter personal, serán tratados única y exclusivamente para prestarles correctamente el servicio solicitado.  AL adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, AL no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

AL les informa que, en cualquier momento, pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les son reconocidos. A tal efecto, deberán hacernos constar el derecho que quieren ejercitar y su motivo a través de carta certificada en la se que contengan sus datos personales -nombre y apellidos-, fotocopia del Documento Nacional de Identidad (D.N.I.) o Pasaporte, su firma y dirección a efectos de notificaciones y, dirigirla a la Agrupación Local del PSOE de Manzanares, como responsable del fichero, a la siguiente dirección: Agrupación Local del PSOE de Manzanares, C/ Toledo 34 13200 Manzanares (Ciudad Real) o a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Agrupación Local del PSOE de Manzanares les informa que podrá utilizar su dirección de correo electrónico (Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. ) para el envío de comunicaciones electrónicas. Asimismo, AL facilita a los usuarios un mecanismo, sencillo y gratuito, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

AL les informará sobre las posibles comunicaciones que de sus datos personales pudiera realizar, recabando en todo momento su consentimiento expreso. Actualmente, no se realiza ninguna comunicación a entidades terceras de sus datos de carácter personal. En ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

AL informa y pone a disposición de los usuarios, a la hora de registrarse, en todos y cada uno de los servicios, la política de privacidad que regirán aquellos.

AL no se hace responsable del mal uso que pudiere realizar de sus contraseñas para acceder a los servicios. Por ello, le recomendamos la custodia y salvaguarda de aquellas. Así mismo, le informamos que Intenet no es considerada como fuente accesible al público y como tal, no puede recabar datos de carácter personal de terceros, siendo en todo momento consciente de ello, y exonerándose AL de cualesquiera reclamación que pudieren efectuar terceros afectados.

Nuestra candidatura - 2015

Programa electoral 2015